منتدى مرهف الإحساس
مرحبا بكم في منتديات مرهف الإحساس
منتدى مرهف الإحساس
مرحبا بكم في منتديات مرهف الإحساس
منتدى مرهف الإحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مرهف الإحساس

TvQuran
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الوقاية من الإنفلونزا‎

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرهف الإحساس
المشرفون
المشرفون
مرهف الإحساس


ذكر
عدد الرسائل : 362
العمر : 32
الموقع : سورية
العمل/الترفيه : مسح الدموع وجبر الخواطر
المزاج : قلق
تاريخ التسجيل : 29/09/2008

الوقاية من الإنفلونزا‎ Empty
مُساهمةموضوع: الوقاية من الإنفلونزا‎   الوقاية من الإنفلونزا‎ I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 25, 2009 5:48 pm


بسم
الله الرحمن الرحيم

أكد أطباء صينيون الثلاثاء أن إحتساء كوب من اليانسون الدافيء وليس المغلي
عقب الاستيقاظ صباحاُ
يعد أفضل وقاية من الاصابة البشرية من مرض انلفونزا الخنازير
الذي تفشى في بقاع شتى من العالم
وذكرت مجلة ( ميديكال ريسيرشيز) الصينية
المعنية بالشؤون الطبية
أن إحتساء اليانسون الدافيء يفوق في فاعليته تناول عقار
(تامفيلو) الذي طورته شركة "روش" السويسرية
ويستخدم حاليا على نطاق
عالمي واسع
للوقاية من انلفونزا الخنازير
ذلك أن أحد المكونات الاساسية
المستخدمة في إنتاج ذلك العقار هو ( حمض الشيمكيك ) الذي يستخرج من قرن ثمرة اليانسون
ويترك عدة اسابيع ليتخمر






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://morhaf-yoo7.yoo7.com
همس الشوق
المشرفون
المشرفون
همس الشوق


انثى
عدد الرسائل : 94
العمر : 30
العمل/الترفيه : عايشة حياتي,,,
المزاج : ممممممم
تاريخ التسجيل : 12/08/2009

الوقاية من الإنفلونزا‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الوقاية من الإنفلونزا‎   الوقاية من الإنفلونزا‎ I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 01, 2009 2:50 pm

معلومات مهمة
وان شاء الله منستفيد منها
والله يبعد الامراض عن المسلمين
وعنكم يا احلى اعضاء
وازا بدو يصيب حد شي
يحطو فيي يا رب
لانو بلكي بموت وبرتاح
لانو شكلو وجودي زي عدمي بها الحياة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الوقاية من الإنفلونزا‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرهف الإحساس :: المنتديات العامة :: المنتدى العام-
انتقل الى: